Seniorennachmittag

Am Donnerstag, den 5. September 2019 lädt das Vorbereitungsteam Sie zum Seniorennachmittag um 14:30 Uhr ins Paul-Gerhardt-Haus nach Singen ein. Den Nachmittag können Sie mit Kaffee und Kuchen und wertvollen Begegnungen und Gesprächen genießen. Damit auch die Senioren kommen können, die nicht so gut zu Fuß sind oder weiter weg wohnen, bieten wir einen Fahrdienst an, der Sie abholt und wieder nach Hause bringt. Bei Bedarf bitten wir um rechtzeitige telefonische Anmeldung bei Kriemhilde Speidel, Tel. 364664.

Tageslosung von Freitag, 23. August 2019
Dein, HERR, ist die Größe und die Macht und die Herrlichkeit und der Ruhm und die Hoheit. Denn alles im Himmel und auf Erden ist dein.
Herr, unser Gott, du bist würdig, zu nehmen Preis und Ehre und Kraft; denn du hast alle Dinge geschaffen, und durch deinen Willen waren sie und wurden sie geschaffen.