Flohmarkt „Rund ums Kind“

Der nächste Flohmarkt „Rund ums Kind“ findet am Donnerstag, 19. September 2019 von 18 bis 20 Uhr im Ev. Gemeindehaus in Singen in der Paul-Gerhardt-Str. 1 statt.

Wir verkaufen für Sie in Kommission Herbst-/Winterkleidung Größe 56 – 176, Schneeanzüge, Umstandskleidung, Spielsachen, Fahrräder, Kinderwagen, Autositze uvm. Sie bringen die Ware – wir erledigen den Rest für Sie. Die Kinderkleidung ist nach Größen sortiert.

Anmelden können Sie sich ab dem 8. August 2019 bei Doris Ebel, Tel. 72527und Anne Ebel, Tel. 3643244 und Stefanie Schreier 3239488

Tageslosung von Freitag, 23. August 2019
Dein, HERR, ist die Größe und die Macht und die Herrlichkeit und der Ruhm und die Hoheit. Denn alles im Himmel und auf Erden ist dein.
Herr, unser Gott, du bist würdig, zu nehmen Preis und Ehre und Kraft; denn du hast alle Dinge geschaffen, und durch deinen Willen waren sie und wurden sie geschaffen.