Der CVJM Singen bei Facebook:

Chor TonArt feiert 15-jähriges Jubiläum und lädt zum PGH-Café ein

In diesem Jahr blickt der Chor TonArt des CVJM Singen auf sein 15-jähriges Bestehen zurück und richtet anlässlich dieses Jubiläums das letzte PGH-Café in diesem Jahr aus.

Kommen Sie am Sonntag, den 26. November ab 14:30 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus vorbei, um sich bei einem Stück Torte oder Kuchen und einer heißen Tasse Kaffee oder Tee aufzuwärmen. Seien Sie gespannt auf ein buntes Repertoire der beliebtesten Lieder aller Chorsänger und verbinden Sie doch Ihren Herbstspaziergang an diesem Sonntagnachmittag mit einem Besuch im Paul-Gerhardt-Haus. Wir freuen uns auf Sie und Euch!

Orangenaktion 2017

Viele von Ihnen haben vielleicht schon darauf gewartet – jetzt geht es los. Auch in diesem Jahr nehmen wir wieder an der Orangenaktion teil. Der CVJM Singen verkauft wieder an jedem Adventssonntag im Anschluss an den Gottesdienst frische, nach der Ernte unbehandelte Orangen. Die Orangen bringen Ihnen einen Vitaminschub in der kalten Jahreszeit und der Jugend des CVJM Baden eine finanzielle Unterstützung. Gerne können Sie auch ganze Kisten bei Irina Schestag, Tel. 70099 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bestellen.

Altpapiersammlung des CVJM Singen und der Kirchengemeinde Singen

Termine 2018:

13.01.2018

07.04.2018

23.06.2018

29.09.2018

Zur Finanzierung unserer hauptamtlichen Jugendmitarbeiterin.

Abgabestelle am Parkplatz gegenüber dem TUI Reisecenter von 8:30 - 13:00 Uhr. Mitarbeiter helfen Ihnen beim Ausladen des Altpapiers.

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, das Papier vorbeizubringen, melden Sie sich bitte bei Heiko Oeder, Telefon 07232 78083

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alle Informationen zu unsren Gruppen entnehmen Sie den "Reiter" Angebote.

Konzert Waldemar Grab