Der CVJM Singen bei Facebook!

Altpapiersammlung des CVJM Singen und der Kirchengemeinde Singen zur Finanzierung unserer hauptamtlichen Jugendmitarbeiterin.

Termine 2019:

05.01.2019

06.04.2019

29.06.2019

28.09.2019

Abgabestelle am Parkplatz gegenüber dem TUI ReiseCenter von 8:30 - 13:00 Uhr. Mitarbeiter helfen Ihnen beim Ausladen des Altpapiers.

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, das Papier vorbeizubringen, melden Sie sich bitte bei Heiko Oeder, Telefon 07232 78083

Tageslosung von Samstag, 23. Februar 2019
Siehe, es kommt die Zeit, spricht der HERR, dass man zugleich ackern und ernten, zugleich keltern und säen wird. Und die Berge werden von Most triefen, und alle Hügel werden fruchtbar sein. Ich will die Gefangenschaft meines Volkes Israel wenden, dass sie die verwüsteten Städte wieder aufbauen und bewohnen sollen, dass sie Weinberge pflanzen und Wein davon trinken, Gärten anlegen und Früchte daraus essen.
Der Seher Johannes schreibt: Ein Engel zeigte mir auf beiden Seiten des Stromes Bäume des Lebens, die tragen zwölfmal Früchte, jeden Monat bringen sie ihre Frucht, und die Blätter der Bäume dienen zur Heilung der Völker.