Flohmarkt „Rund ums Kind“

Der nächste Flohmarkt „Rund ums Kind“ findet am Donnerstag, 19. September 2019 von 18 bis 20 Uhr im Ev. Gemeindehaus in Singen in der Paul-Gerhardt-Str. 1 statt.

Wir verkaufen für Sie in Kommission Herbst-/Winterkleidung Größe 56 – 176, Schneeanzüge, Umstandskleidung, Spielsachen, Fahrräder, Kinderwagen, Autositze uvm. Sie bringen die Ware – wir erledigen den Rest für Sie. Die Kinderkleidung ist nach Größen sortiert.

Anmelden können Sie sich ab dem 8. August 2019 bei Doris Ebel, Tel. 72527und Anne Ebel, Tel. 3643244 und Stefanie Schreier 3239488

Tageslosung von Dienstag, 17. September 2019
Wo sind denn deine Götter, die du dir gemacht hast? Lass sie aufstehen; lass sehen, ob sie dir helfen können in deiner Not!
Jesus stand auf und bedrohte den Wind und das Meer; und es ward eine große Stille.