Der CVJM Singen bei Facebook!

Herzliche Einladung zur Sternstunde am ersten Adventssonntag 2. Dezember

um 17 Uhr in der Kreuzkirche in Singen

Stimmen Sie sich gemeinsam mit uns, dem Chor TonArt des CVJM Singen, musikalisch auf die Adventszeit ein. Mit Chorliedern, Instrumentalstücken und beim gemeinsamen Singen bekannter Adventslieder läuten wir am ersten Adventssonntag, 2. Dezember die Vorweihnachtszeit ein. Lassen Sie den Abend anschließend bei Glühwein, Punsch und Gebäck ausklingen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Der Eintritt ist frei.

Mit Ihrem Besuch und Ihrer Spende unterstützen Sie die Arbeit des Ambulanten Hospizdienstes Westlicher Enzkreis e. V.

Altpapiersammlung des CVJM Singen und der Kirchengemeinde Singen zur Finanzierung unserer hauptamtlichen Jugendmitarbeiterin.

Termine 2019:

05.01.2019

06.04.2019

29.06.2019

28.09.2019

Abgabestelle am Parkplatz gegenüber dem TUI ReiseCenter von 8:30 - 13:00 Uhr. Mitarbeiter helfen Ihnen beim Ausladen des Altpapiers.

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, das Papier vorbeizubringen, melden Sie sich bitte bei Heiko Oeder, Telefon 07232 78083

Konzert Sefora Nelson

Tageslosung von Freitag, 14. Dezember 2018
Vom Aufgang der Sonne bis zu ihrem Niedergang sei gelobet der Name des HERRN!
Gelobt sei der Herr, der Gott Israels! Denn er hat besucht und erlöst sein Volk und hat uns aufgerichtet ein Horn des Heils.

Kreuzkirche Singen