Der CVJM Singen bei Facebook:

Altpapiersammlung des CVJM Singen und der Kirchengemeinde Singen

Termine 2017:

07.01.2017

01.04.2017

24.06.2017

30.09.2017

Zur Finanzierung unseres hauptamtlichen Jugendmitarbeiters.

Abgabestelle am Parkplatz gegenüber dem TUI Reisecenter von 8:30 - 13:00 Uhr. Mitarbeiter helfen Ihnen beim Ausladen des Altpapiers.

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, das Papier vorbeizubringen, melden Sie sich bitte bei Heiko Oeder, Telefon 07232 78083

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CVJM-Tag – Mit Jesus unterwegs -

Herzliche Einladung zum CVJM-Tag am Sonntag, 28. Mai 2017 ins Paul-Gerhardt-Haus. Um 10 Uhr beginnen wir mit einem Gottesdienst mit Martin Höfer von der Deutschen Indianer Pionier Mission und der Einsegnung/Verabschiedung von Mitarbeitern. Musikalisch umrahmt von dem Chor TonArt und der Lobpreisband. Im Anschluss gibt es ein gemeinsames Mittagessen (Gyros, Pommes frites und ein Salat Büfett, Crêpes und Waffeln).

Parallel zum Gottesdienst findet eine Kinderbetreuung statt.

Alle Informationen zu unsren Gruppen entnehmen Sie den "Reiter" Angebote.

CVJM Singen auf dem Badentreff

CVJM Badentreff 2015