Konzertabend "Seite an Seite" anlässlich des Jubiläumsjahres "1250 Jahre Singen"

Wir laden Sie herzlich ein zum Konzertabend "Seite an Seite" mit dem CVJM-Chor TonArt und ConVoco+Band am Samstag, den 1. Juni 2019 um 19:30 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus.

Bistro 18:30 Uhr, Einlass 19:00 Uhr

Freuen Sie sich auf einen Abend mit modernen, christlichen Popliedern, groovigen Gospels und Lieder zum Mitsingen.

Der Eintritt ist frei. Über eine Spende für den Sperlingshof Remchingen würden wir uns sehr freuen.

Tageslosung von Samstag, 25. Mai 2019
Singet fröhlich Gott, der unsre Stärke ist!
Paulus schreibt: Ich will beten mit dem Geist und will auch beten mit dem Verstand; ich will Psalmen singen mit dem Geist und will auch Psalmen singen mit dem Verstand.