Kiga-Logo

4. Bücherflohmarkt

Wir freuen uns über alles Gedruckte: Romane, Krimis, Schmöker, Kunstbände, Kinderbücher, Antiquarisches, Bildbände, Kunstdrucke, Reiseführer, Musiknoten, Schallplatten, CDs, DVDs. Sie freuen sich über Platz in Ihren Regalen und Schränken, die wieder bunt und querbeet durch alle Genres mit neuem Lesestoff gefüllt werden können.

Der Bücherflohmarkt findet am

• Samstag 29. Juni 2019 von 14 – 17 Uhr und am
  • Sonntag 30. Juni 2019 von 14 - 16 Uhr mit einem Bücher-Café

statt.

Wir freuen wir uns auf viele Interessenten und Buchkäufer. Die Bücher werden kiloweise verkauft.

Die Abgabe der Bücher ist am

• Donnerstag, 27. Juni 2019 von 18- 20 Uhr und
  • Freitag, 28. Juni 2019 von 16 - 19 Uhr im Ev. Gemeindehaus,

Paul-Gerhardt-Str. 1 in Remchingen-Singen

Zur Abgabe hätten wir eine Bitte:

Wenn Sie uns die Bücher in einem Obstkarton mit dem Buchrücken nach oben bringen, erleichtert uns das die Arbeit sehr! Vielen Dank.

Helfer für den Bücherflohmarkt gesucht

Für den Aufbau und die Abgabe der Bücher am Donnerstag und Freitag und beim Verkauf am Samstag und am Sonntag und beim Abbau sind wir auf viele helfende Hände angewiesen. Wenn Sie gerne beim Bücherflohmarkt mithelfen möchten, melden Sie sich bitte beim Pfarramt Tel. 71048.

Tageslosung von Samstag, 25. Mai 2019
Singet fröhlich Gott, der unsre Stärke ist!
Paulus schreibt: Ich will beten mit dem Geist und will auch beten mit dem Verstand; ich will Psalmen singen mit dem Geist und will auch Psalmen singen mit dem Verstand.